いまとく さん (女性)
2016年9月
2016年10月

他とは違う森のチャペルが良かった。
いまとくさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

見積額300万(80万)超えないプランだと良いなぁと願い見学に参加しましたが、フェア当日の成約特典が豊富だったので、約15万円分得することが出来ました。

見学前にパンフレットで見たときに、数多くある式場の中で一番雰囲気が素敵なチャペルがある式場だと感じていました。実際見学で見てみると、白と緑を貴重とした柔らかい雰囲気はもちろん、バージンロードがゲスト席より高い位置にあることでドレス姿・タキシード姿がよく見える点も嬉しいポイントでした。
披露宴会場もフロアごとに区切られているので、他の結婚式に参加しているゲストと会うこともなく1日貸切状態で利用できるのも決め手のポイントでした。
また、式場の方の丁寧な対応に触れ、式当日も安心してお任せできると思いました。

自撮りできるフォトステーションは老若男女問わずゲスト皆が楽しめて、形として思い出に残せるので良いと思います。

デザートビュッフェには、冷たい石の上でアイスとフルーツなどを混ぜる演出があったり、その他にお寿司バイキング、揚げたての天ぷらが食べられるなど、盛りだくさんのプランがあり迷ってしまいます!

担当してくださったプランナーさんが、なかなかイメージの湧かない私達に対し「こんなのもあるよ!」「二人だったらこんな雰囲気も良いかも!」と様々な提案をしてくださったり、不安なことにもアドバイスをしてくれたりと大変頼もしい存在でした。

駅から近いのはもちろん、式場近くには駐車場も多く設置されているので、遠方から来るゲストには嬉しいと思いました。
また、式場の目の前にある愛宕上杉通りには木がたくさん植えられているので、街中にありながら、自然を感じれるところにも魅力に感じました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザ スイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

いまとく 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、
ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、
誠にありがとうございます!

数ある、チャペルの中から、
一番雰囲気が素敵なチャペルと感じていただけてたんですね。

とっても嬉しいです。

チャペルは、ご結婚式当日、
お二人とゲストの皆様が一番初めにお会いする事となる、
大切な場所となります。

お二人の結婚式が、優しさに包まれた笑顔からスタートする
1日となるよう、大きなシンボルツリーに見守られながら、
温かな挙式を進められるよう、森のチャペルへと生まれ変わりました。

当日は、ゲストの皆様も、
チャペルに入った瞬間の、
「わー!すごいね!!」というお気持ちを感じていただきながら、
綺麗なお写真もたくさん残していただけます。

ご準備の期間はもちろん、
ご結婚式後も何度でも足を運んでいただけるよう、
様々なイベントもご用意しております。

ご結婚式当日だけではなく、
前後のお時間も合わせて、
スタッフ一同、心を込めてお手伝いしてまいります。

今後とも、宜しくお願い申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていまとくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1