あさひーちゃん さん (女性)
2015年11月
2016年7月

家族に感謝!ファミリータイムのある式場。
あさひーちゃんさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

アルバムや、映像関係が高くなってしまい、思い出は残したかったので、削れるとこを頑張って削り、それでも最初の見積りより100万ちょっとあっぷしました。特典で90万円位割引はしてもらったものの全体で400万近くかかりました。最初の見積りが280万位だったので比べると高く感じてしまいますが、満足のいく式になったので後悔はしていません。

チャペルのバージンロードはゲストより一段高くなっておりゲストからは見やすくなっていた。またあまり大きなチャペルではない為ゲストとの距離も近く良かった。披露宴会場は4つの雰囲気が違った会場から選べることができとてもよかった。フォレストという会場を選びゲストも80名弱の人数で広さはちょうどよかったが、余興で動きのある余興をするには少し狭く感じた。が、緑とお花が沢山ある会場でイメージ通りでとても良かった。

料金はかかりますが、エンディングムービーという1日の映像が最後に流れゲストや私達の笑顔や涙が映し出され、編集の早さに感動した。また、私のわがままでシルエット感のある感じで会場に入場したい!というわがままを聞いて下さり、当日わシルエット入場ができスタッフさんが協力して下さり感動しました。

可愛いドレスが沢山あり、とても迷って決めました。とても迷っていたにも関わらずスタッフさんがとても親身になってくださりとてもよかったです。

コースとしてではなく、前菜からメイン料理まで一品一品選び、こだわりのお料理を提供できるという素敵なシステムでした。
味もとても美味しく満足しています。
が、値段が少し高く感じました。

プランナーさんはとても気が利く優しく美人な方でした。感謝しかありません!
式当日もメイクさんや付き添いの方々、とても親切で感じがよかったです。

駅から歩いて行けるので交通の便がいいです!二次会、三次会となっても近くにお店も沢山あるので立地もよく、そのまま宿泊となってもホテルも沢山あるのでとても良い場所にありました。

ファミリータイムという、式の前に両家で過ごすことができる時間がありました。式の最中は両親は忙しいのでとても貴重な時間で暖かい時間でした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

あさひーちゃん 様

この度は、誠におめでとうございました!
大切なお日にちのお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます。
高評価もいただきまして大変感激しております!

あさひーちゃん様も仰っていただきました通り、
当館では『ファミリータイム』という時間がございます。

結婚式ではなかなか近い存在である親御様と
ゆっくりとお話をしたり、
写真を撮ったりが難しいかと思うのですが、
当館では挙式前にお時間を設けておりますので、
和やかな温かい雰囲気で挙式・披露宴と
お過ごしいただくことができます。

家族に感謝を伝えたい方にはぴったりです!

あさひーちゃん様の親御様もとても楽しそうで
私まで温かい気持ちになりました。

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

今後もクリスマスイベントやアニバーサリーディナーなど
OBイベントの開催予定です!
ぜひ遊びにいらしてくださいね!
お子様にもお会いする事を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさひーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1