ゆぅとゆぅ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

プランナーさんとの相性。
特典の違いがよくわからなかった
ゆぅとゆぅさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

相談所からの紹介で行ったのですが、担当者からは特別割引がたくさんあると聞いていたが、自社で行っている割引と同じものの適用で違いがよくわからなかった。

四つのジャンルがありますが、正直どれでもいい!って思うほど全てよかったです。写真と実物の差がなく、むしろそれ以上でしたので大満足でした。
他のクチコミにもあるようにエレベーターが少し狭いかもしれません。

フォトステーションが手軽で且つとても楽しかった。見学会の時に撮った写真を帰る時に渡してくれたサービスはすごく嬉しかったです。

シェフや板前さんが目の前で提供してくれるコスパには大満足。皆さん気さくで何より味は絶品でした。

プランナーさんはとにかく丁寧で押しがなく素敵でした。説明もわかりやすくこちらに合わせてお話してくれる所がとてもよかったです。対応してくださるスタッフさんが全員笑顔でとても嬉しかったです。

立地はよく、道路に面してはいるもののそこだけ空間が違うのが目立ってとてもよい。駅近ではありますが駅前ではないのでしっかり説明しないと遠方から来る人はわからないので配慮が必要だと思いました。近くに安価な駐車場も多く止める場所には困らないです。

これから色々な詰めていくのでどのくらい予算があがるのか心配だけど、プランナーさんの丁寧な対応により安心して任せられそう

ゆぅとゆぅさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月18日)

ゆぅとゆぅ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、スタッフの対応とお料理を中心に、沢山のお褒めの言葉を
頂戴できました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

4つのパーティールームについて、
「正直どれでもいい!」
「写真と実物の差がなく、むしろそれ以上で大満足」と、
ご見学時のゆぅとゆぅ様のワクワク感が伝わってまいります。

お二人にお気に召していただいた“フォトステーション”は
まさに、いつでも手軽に自撮りができるオリジナルアイテムです。

パーティー中にゲスト同士や新郎様新婦様と一緒に、
様々な表情・ポーズで、キラキラした瞬間を沢山残せます。

是非当日も楽しんで下さいね!

それから、今後のお打合せの中でも安心して頼っていただき、
ゆぅとゆぅ様が思う以上の、素晴らしい一日となりますよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅとゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1