woody さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

アットホームな雰囲気がよかったです。
woodyさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

特典でだいぶ安くなっていたと思います。
ただ実際の費用は少し上がってしまうのかなと思いますが、仕方ないのかなと思います。

チャペルは上品な感じでとても素敵でした。
披露宴会場もアットホームな雰囲気の式が挙げられそうだなと思うような会場でとても良い雰囲気でした。

披露宴会場でシルエット入場ができるのと、寿司バーがあるのが、とても良かったです。

種類も多く、様々な衣装から選べるので、とてもよかったです。インポートのものや人気のブランドの物もあり、とても良かったです。

迷っている事に対して後押ししてくれそうな感じの方で、信頼できそうな方でした。

駅から近いので、遠方からのゲストが多い場合は大変便利だと思います。

スタッフの方もとても親切でした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月27日)

woody 様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台に
お任せいただけます事、心より御礼申し上げます。

woody様には、温もりと優しさを感じる上品なチャペルを
とっても気に入っていただきましたね。

またパーティー会場『リュクス』も、落着いた雰囲気の中にも
華やかさがあり、近しい方々とゆっくりお食事を楽しみたい
お二人にはまさにピッタリですね!

幻想的なシルエット入場と握りたての新鮮なお寿司。

お子様からご年配の方、またご遠方のゲストまで
幅広くお楽しみいただけそうですね!!

当日は是非お二人も、食べて・笑って・写真を撮って
自然体でゆっくりお過ごし下さい。

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwoodyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり書を出してもらいました。12月の特典ということで、いろいろと割引がありました。ありがたいと思いました。また、フェアの日に入籍したこともあり、プレゼントをいただきました。嬉しかったです。 また、費...

まなすみん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の式場も下見をしましたが、費用は他の式場よりも多少安く感じました。フェア当日の制約特典の割引は大きかったです。 チャペルのバージンロードが短いのは残念でした。でも、チャペルの雰囲気と披露宴会場雰...

もかぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)

成約特典が盛りだくさんでした。衣装代の割引や寿司バーのプレゼント特典など思っていた以上に費用が抑えられそうです。見積もり内容も必要最低限のものは全て組み込まれているので大幅な増減はないと思います。 ...

みはみは さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1