ゆぅとゆぅ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月

数ある中で即決するほど良い!
ゆぅとゆぅさん(THE SUITE CLASSICA SENDAI(ザ スイート クラシカ仙台)口コミ)

ビデオ撮影や写真類は大幅にプラス料金になるのですが、プロの方に綺麗にとってもらえるので注文枚数は多い方が絶対おすすめです。料理は基本料金に含まれているものだと少し少ない様に感じるのでゲストへの配慮として、メイン料理を高い物にするなどバランスをとり大きな値上げはありませんでした。丁寧にプランナーさんが、料理のイメージやどのタイミングで出てくるかなど教えてくれるので納得して決断出来ました。

室内とは思えないほどの開放感ととにかくザスイートクラシカ仙台らしい緑いっぱいのチャペルと披露宴に本当に驚きました。ガーデンウエディングが流行っているのでその方達の希望もクラシカで叶えられると思います。
実際に利用した披露宴会場はどこの席からも見やすいプロジェクターが後方に座っている親族からも大好評でした

フォトステーションというゲスト達がフリーでとれる写真スポットがあり、ゲスト達も結構自撮りしてくれました。撮影データはそのまま頂けるので後日プリントアウトして配布し大変喜ばれました。

衣装の小物類はやはり可愛いものはプラス料金でしたが、基本プランのものでも充分素敵です。

親族からは料理を期待しているとの声を予め頂いていたので、少し不安でしたが、オードブルブッフェやデザートブッフェも楽しんでもらえたようで大好評でした。また、デザートブッフェを注文するとコースのデザートはなしになるのでお値段も安価になり他の料理の値段をあげることが出来ました

仕事をしながらの準備という事をとても配慮してくれ無理のないプラン設計にしてくれました。また、何度も足を運ぶことのないように1日に複数の打ち合わせを組んでくれたりもしました。とにかくいつも自然な応対と笑顔で心地よく準備を進めることが出来たと思います

仙台駅や地下鉄からも近く、車で来ても周りにたくさんコインパーキングがあるので全く問題ないと思います。道路に面していて、一際目立っており友人に会場場所の説明をした際もすぐに分かってもらい、とても案内しやすかったです。当日も誰1人迷うことなく来れたのも、式場より用意して頂いた地図のおかげかと思います。また打ち合わせが重なり間の時間が空いた時に時間を潰すのに困らなかったほど街中です。
また、少しの台数なら無料で提携駐車場に停めてもOKなので、親族も喜んでおり他ではないサービスかなと思います。

ザスイートクラシカ仙台のスタッフさんと仙台らしい新緑いっぱいの会場がとても素敵で、良さを是非知ってもらい迷っている方のアドバイスになればと思ったから。雑誌でも色々みたり、複数見学に行きましたが即決で決めました。

ゆぅとゆぅさんが比較検討した式場

THE SUITE CLASSICA SENDAI

ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月28日)

ゆぅとゆぅ 様

この度は、誠におめでとうございました!
おふたりの大切なお日にちのお手伝いができましたこと、
スタッフ一同、嬉しく思います。

また、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
大変高評価をいただき、大変感激しております。

おふたりはフォレストだったのですね!

緑あふれる会場のフォレストは、
室内に居ながらガーデンウェディングを楽しめるので、
リラックスしながらのナチュラルば雰囲気を
ご希望な方にぴったりな会場です。

ゆぅとゆぅ様のゲストの方々もリラックスした雰囲気の中
お過ごしいただけたのではないでしょうか。

ゆぅとゆぅ様が仰る通り、当館には『フォトステ―ション』という
当日ゲストの方々に自由に写真を撮影してもらえるような
フォトスポットをご用意しております。

ゲストの皆様もいろいろな表情で自由に撮影いただけるので、
お色直し中も楽しんでいただけるアイテムとして大変人気です。

ゆぅとゆぅ様も行ったデザートブッフェ中は、
おふたりともフォトステーションで撮影もできるので、
ゲストの方々も大変喜んでいただいております。

今後OBイベントでもフォトステーションやライブデザート等
楽しんでいただける機会も開催予定でございます。
ぜひご参加くださいませ。
ゆぅとゆぅ様にお会いできることを楽しみにしております!
この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅとゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITE CLASSICA SENDAI
通話無料0066-9680-579360
定休日 ■定休日/月曜日・火曜日 ※祝日の場合は除く
受付時間 平日12:00~20:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区本町2-10-1