2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. プライベートリゾート カリメーラ

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅

プライベートな空間で綺麗なところ
駅から遠いので少し不便

えがちゃんです さん

挙式日 2023年2月 (投稿2023年4月)

妥当な金額だと思います。

挙式会場がとても綺麗で良かったです!白を基調としてて海外のような感じで良かったです。窓が大きいので陽がたくさん入ってきて明るくてよかったです。トイレに化粧直し用のグッズがたくさんあったのですごくよかったです。

誕生日サプライズを一緒に考えてくれて喜んでくれたのでやって良かったです。

少しでも気になったものを全部着させてくれてホントにいいものを見つけられたので良かったです。アクセサリーや小物も真剣に考えて合うものを選んでくれたので丁寧で感動しました。

試食をした時に盛り付けも接客もすごく丁寧でおいしかったのでみんなにも同じものを食べて欲しいと思い、決めました。当日改めて食べたらほんとに美味しくて選んでよかったです。

みんないろんな話をしてくれて少し緊張してましたがリラックスして行うことが出来ました。

駅から遠いです。バスなどがあるのでそれを使用するといいと思います。周りには公園や買い物できる施設がたくさんあるので式が終わった後も楽しめそうでした。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ プランナー 佐藤栞 より

返信日:2023年11月5日

えがちゃんです様

この度はお二人ならびにご両家様の大切な記念日を
プライベートリゾートカリメーラにてお迎えいただきまして
ありがとうございました。

改めましてご結婚誠におめでとうございました。
おいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

大変有難いお言葉の数々、嬉しく思います。

私どもの会場はギリシャのエーゲ海の建物をイメージしており、海外チックで、開放的な雰囲気を楽しんでいただくことができます。
お手洗いのアメニティもご利用いただくことができ、
ゲストの皆様にも安心してお過ごしいただけるかと存じます。

お二人がご試食で召し上がったお料理を組み込み、オリジナルのコースをゲストの皆様に味わっていただくことができ、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
メニューのチョイスができるのも、カリメーラのお料理のポイントです!

また、ゲストの方へのお誕生日サプライズも、ご本人様に喜んでいただけて、私達も幸せなひとときでございました。
特別な一日を共にできたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

えがちゃんです様より頂戴したお言葉を励みに
スタッフ一同、ご案内に努めていく所存でございます。

この度は、本当におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえがちゃんですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
022-346-8080
プライベートリゾート カリメーラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~18:00 土日祝日11:00~18:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る