結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
なりーぱみゅ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

料理がレストラン以上。
特に無いと感じました‼
なりーぱみゅさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

名前の通りリゾート風の建物でした。中に入ると外からの見た目よりも広く感じました。貸しきりのようなので、ゆったりとした時間の流れでした。チャペルも可愛らしかったです。

ビンゴやクイズがあり楽しんで参加できました。デザートはバイキングになっていてアイスクリーム等もあり、見た目もきれいで女性たちは皆、喜んでいました。

席に付くとキッシュやずんだもちがありました。その後すぐに刺身が出て来てやっぱり刺身が出るのかと思い平凡なコースなのかと思いましたが、刺身の盛り付けは洋風になっていてオシャレでした。只、その後の料理はとても素晴らしく今まで招待された式場の中ではダントツに美味しかったです。レストラン以上の味が楽しめました。

女性の方にサービスして頂きましたが笑顔での接客でとても感じが良かったです。飲み物も種類が豊富にあり、頼むとすぐに持ってきて頂きました。

高速道路から下りて車で5分位のところにあり、最寄りの駅だと仙石線の中野栄駅から車で3〜4分位のところにありました。私は友達と一緒に車で行ったのですが駐車場も無料でスペースもたくさんありとても助かりました!

プライベートリゾート カリメーラ

(返信日:2016年9月28日)

なりーぱみゅ 様

先日はカリメーラにお越し頂き、
また、このたびは貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉も多く頂戴しスタッフ一同とてもうれしく思っております!

また、カリメーラの料理は特に自信をもってご提供してるものとなっておりますので、美味しく召し上がって頂けましたのなら、とても嬉しい限りです!

新郎新婦様はもちろん、お二人にとって大切なゲストの皆様にも
一生忘れられない至福の時間をお過ごしいただけるご披露宴となるよう、
スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきます。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりーぱみゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10