結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
KKA さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

スタッフの対応がとても良い!
立地、交通の便があまりよくない。
KKAさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

50名で240万円ほどでした。 ペーパーアイテムなどは持ち込みが無料とのことでしたので節約するならそこかなと思います。

外観では分かりませんでしたが、中に入ると広々としています。 中庭もあり晴れている日は日が差してとても綺麗です。 貸切の会場なので自分でたくさんアレンジできて楽しそうです。お手洗いには化粧品やマニキュア、マウスウォッシュなどたくさんのアメニティがありとてもよかったです。

チャペルで動画を流せます。 披露宴会場ではプロジェクターが4つあり見やすいです。

ボリューム満点!とても美味しい!
料理を運ぶスピードもよかったです。 最後にシェフが来てくださり、目の前でデザートを作ってくれました。味、見た目、ボリューム大満足です!

アットホームでとてもよかったです。たくさん写真を撮っていただいたり、披露宴会場へ入場する際はスタッフの方々が拍手をしてくださったりしました。帰る際もお土産とお茶などを頂きました。 送迎もしてくださるので大満足です。

最寄りの駅から徒歩10分ほど。 中心の仙台駅からは車で20~30分ほどです。 遠方からゲストをお呼びする際は少し遠いかもしれません。 隣にコンビニ、ビール工場があるので特別感はあまりありませんでした。

KKAさんが比較検討した式場

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

KKA 様

この度は大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

会場見学や入城体験、お料理のご試食などお二人に楽しんでいただけたようで私共もうれしく思います。

また何かご不明な事等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!
KKA 様にまたお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKKAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10