結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
なとりん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

二人らしさを汲み取ってカタチにしてくれる
なとりんさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

もともと海外ウェディングに憧れていたのですが、カリメーラさんはほんとにリゾート気分になれる会場で素敵でした。 白と青で統一されていて夏っぽさもあり、すぐにここでやりたい!と決めました。

会場の中心にあるプールのあるガーデンで全員で記念写真を撮ったことがとてもいい思い出です。 ファーストバイトもとっても大きなスプーンで旦那さんに食べさせたりして、盛り上がって楽しかったです。

マタニティに合ったドレスもあり、とても可愛いものばかりでした。 ドレスはとても気に入っています。

お料理はほんとに全部美味しかったです! 結婚式当日は忙しくて式中はあまりたべれなかったのですが、終わってからゆっくり温かいものを食べることができて良かったです。友人や親族の方にも美味しかったよと言われて、料理にこだわってよかったなぁと思いました。

スタッフさんが皆さん優しくて、安心感があったということも、カリメーラさんで挙げたいと思ったきっかけです。 私は妊婦なのですが、いつも打ち合わせでは気を遣ってくださって、いろんな対応をしてくださいました。結婚式当日も常にプランナーさんが大丈夫ですかと声掛けをしてくださり、心強かったです。

郊外ですが、自宅からは近くて車で15分ほどでした。初めて行ったときは、 看板も立っていたので分かりやすかったです。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

なとりん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をお任せ頂き本当にありがとうございました。

お二人の思い描いていたご結婚式を形に出来た事
ゲストの皆様にもご満足頂けました事大変嬉しく拝見させて
いただきました。

また、お二人の素敵な1日をお手伝いできました事
スタッフ一同大変光栄に思います。

機会がありましたらぜひ一度遊びにいらしてくださいませ!
スタッフ一同心待ちにしております。

本当にこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなとりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10