結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
くっこー さん (女性)
2016年5月
2016年6月

最高の料理とスタッフさん☆
くっこーさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

結果的には40万円くらいは上がったと思います!
料理と、エンドロールと、プロフィールムービーを追加したので、、
料理はみんなから美味しかった!と言ってもらえたのと、両親にも納得の内容で出せたので満足です!
DVDはあとでつけたので、やりたい方は初めのうちに見積もりに入れてもらった方がいいかもしれません。

会場の中は外から見るより広く、60人くらいのゲストにはゆったりとできる感じでした。ロビー?は窓が沢山あり、とても開放的です!
ウエルカムドリンクにビールもあり、お酒が好きな人が多かったのでとても好評でした☆

プランナーさんは余興をしてくれる友人と連絡を取ってくれ、友人にも喜ばれました☆
安心できますよ!
司会の方も話しやすい方で、いろいろと要望を聞いてくれました!
当日は私たちの紹介も話した内容通りに叶えてくれました!
余興が多かったので、あまり演出はしなかったのですが大大大満足です!

私は妊娠中で式の当日は7ヶ月だったので、少し心配でしたが、オーダーのドレスを選んで、試着した時はぴったりで驚きました☆

彼のお母様と3人で試食したのですが、どれも美味しかったです!
お母様も満足してくれ、コースの内容はワンランク上のものにしてくれました☆
両親と一緒に試食した方が当日も安心できると思います!

打ち合わせは母と行くことが多く、プランナーさんは母の意見も聞いてくれながら進めてくれ、安心できます!
彼が家業を継いでいるので、遅い時間の打ち合わせがおおかったのですが、どん時も笑顔で迎えてくれました!
私は妊娠してたので、私の体調を気にかけてくれたり、お腹のサイズにも気を使ってくれ、安心して進めることができました☆

駅からは少し離れてますが、家が近いので、私たちには一番いい場所でした!
ゲストもバスで来れるので、安心できます!
親族は近くに住んでる人が多いので、駐車場が30台以上とれめるのも有難かったです。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

くっこー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの素敵なひと時を、私共にお任せ頂けました事
大変光栄に思っております。
ご満足いただけるパーティだったと伺い、とても安心しております。

また、お忙しい中貴重なお言葉ありがとうございました。
くっこー様から頂戴したお言葉を糧にこれからもたくさんの幸せのお手伝いをさせて頂けますよう精進して参ります。
是非、おふたりの記念日の際にもごゆっくりとお食事にお越しください!
くっこー様にお会い出来ます事心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくっこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10