結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
ルンバルンバ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ゲスト目線もしっかりわかってくれてる!
ルンバルンバさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

外観は青と白の作りですごく目立っていました。日本の建物じゃないみたいな、オシャレな感じで、中もすごくリゾートっぽくていい雰囲気でした。 チャペルも披露宴の会場も素敵だったけど、トイレのアメニティグッズの豊富さに感動しました!あそこまで気を使ってくださってる式場はないんじゃないかなと思います!
呼ばる方はすごい嬉しいと思います!

他の会場では最初小さな前菜が基本だと思うのですが、カリメーラさんは最初から大きな白のプレートに、たくさんの種類のお料理が盛られていて、びっくりしました!でもどれも美味しくて、ペロリと食べてしまいました!そしてとにかく全て美味しくて、大満足でした。

新郎新婦の入場前から、ドリンクが飲めたり、最初から出されていたお料理もたべれて、待ってる間も楽しかったです。ゲスト目線では嬉しいことだと思います。
また、料理を出してくれるスタッフさんも優しく、毎回丁寧に料理の説明をしてくださり、気持ちよく料理を楽しむことができました。

仙台に住んでいるのですが、仙台駅から会場までのバスを手配して下さったので、安心して参加することができました。

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度はプライベートリゾートカリメーラの挙式披露宴にご列席ありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。

チャペルとガーデンは併設してあるので、チャペル式後はスムーズ

に披露宴会場へ移動が可能です。ガーデンではスナップ撮影や気候が

良いときはBBQ行うこともできますよ♪

夜にはチャペルやガーデンがライトアップされ昼間とはまた違った

雰囲気を感じられますのでナイトウェディングもおススメです!

ルンバルンバ様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみに

しております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルンバルンバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10