結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
ゆりあ♡ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

思いやりと気遣いはんぱない
ゆりあ♡さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

チャペルに入るといい香りで珍しい青いバラの造花がたくさんあって幻想的でした。披露宴会場は狭くもなく広くもなくちょうどいいかんじでした!巨大なスクリーンもあり演出がいろいろできそうでした!

試食も無料でさせてもらたのですが、無料だから量すくないだろうなとおもったけど思いのほかたくさんでておすしがすきとアンケートにかいたらお寿司までだしてくれて至れり尽くせりでした!デザートもおいしかったしケーキに自分たちのすきなものが印刷された旗がついていて思いやりが感じられました!

みなさん笑顔で迎え入れてくれて名前入りのボードをたててお出迎えしてくれてとてもうれしかったです!質問たくさんしてしまったのですが一つ一つ丁寧に答えてくれました!飲み物が減ったら飲み物はいかがですかとひとこえかえてくれて気遣いがすごくよかった!

駅からは少し離れていますが、送迎バスもだしてくれるので交通に不便はないです!車で来てもまわりに大きい建物もなくわかりやすいところにあるとおもいますね!

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

プライベートリゾートカリメーラではお客様一組一組に合わせてどのようなご結婚式を創り上げていくか、
ご提案をさせていただいておりますので、オリジナリティを感じていただけて大変嬉しく存じます。

お料理やお飲物もすべてこだわっておりますので、
是非お時間ございましたらレストランにもいらしてくださいね。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりあ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10