結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
みきみきちゃん さん (女性)
2016年5月
2016年5月

自分たちらしい結婚式できそう!
みきみきちゃんさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

エーゲ海をイメージしてる白と青のコントラストがきれいな式場でした!チャペルにはとても珍しい青いバラで飾られておりとてもお気に入りポイントです♡トイレにはアメニティグッズもそろっていて感動しました!

試食させてもらいましたが、試食するだけなのにボリュームもおおく、ドリンクや最後にデザートまで出してもらって至れり尽くせりでした!チョコがすきだとアンケートにかいたらチョコフォンデュやチョコケーキがでたりととても満足さでした!

スタッフさんは笑顔でお出迎えしてくれて、いろんな質問攻めにしたのにいやな顔ひとつせず一つ一つ丁寧に答えてくださいました!とても親切で好印象でした!

駅からは少し離れていますが、シャトルバスもだしてくれるので交通の便に不便はないので安心しました!

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

身に余る程のご意見を頂戴いたしまして

今後みきみきちゃん様とは
お二人らしいご結婚式にしていくにはどのような内容にしようか
というのを一緒に考えていけたらと思います。

ドレスもたくさんデザインの種類があるので、
お気に召した一着に出会えるように
私たちも全力を尽くしますね!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきみきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10