結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
みらじーの さん (女性)
2015年12月
2016年5月

自分もここで挙げたいとおもいました!
みらじーのさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

外からみるとあまり大きくないのかな?
とも思ったのですが入ってみると広く感じました!
中も飾り付けや窓ガラスにメッセージが書いてありとても可愛いかったです!

お嫁さんに内緒で兄と友人がサプライズをしたりとても感動的でした!
また、お色直しに行く際に久々に兄弟3人で手を繋いで退場したのですが
母親がとても喜んでくれたのでとても嬉しかったです!

とても美味しかったです!
アレルギー対応もして頂いたり
シェフによるフランベ演出もすごく素敵でした!

サービスの方がとても面白い方でした!
また、おかわりのパンも常に回っていたのでお腹いっぱいになりました!

駐車場もあるということだったので車で行かさせて頂きました。
初めての場所でしたが
迷うことなく行くことができました!

こんな素敵な所で挙げた兄が本当に羨ましいです!

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度はプライベートリゾートカリメーラの挙式披露宴にご列席ありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。
お兄様、誠におめでとうございます!!!!!!!

チャペル式後に行うガーデンセレモニーのフラワーシャワーとバル―ンリリースはとても人気が高い演出です。

お料理は内容もボリュームもとても充実しています。おいしかったけど
ボリュームが足りなかったとか、若い人向けの料理内容だったなどの
不満がないように和洋折衷のフルコースで品数も多めに設定しております。またデザートビュッフェは沢山の種類のケーキやフルーツ・普段ではあまり食べられないようなスイーツをご用意いたしますので、特に女性の方には人気の演出となっております。

みらじーの様にはまたカリメーラの結婚式に行きたいと思って頂けるように今後とも努力していきたいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらじーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10