結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
るるるんぺ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

アットホームな式が挙げられそう
るるるんぺさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

費用は他のところに比べたらとても安くていいと思います。
アクセサリー等の持ち込みも可能なので、その分でまた費用が浮くこともあるようです。
見積もりもきちんと出していただき助かりました。

リゾートにいるような気分になります。
中庭は広くはないですがプールもあり、チャペルは青いバラでとっても素敵な雰囲気です。
アットホームな式をする方にはちょうどいい広さだと思います。

建物を壊さなければどんな演出でも可能のと言われました。
以前挙式した方でバイクで入場してる方もいらしたので、演出の幅は広く相談に乗ってくれそうです。

不安を解消してくださいました。
スタッフみなさん親しみの持てる方たちです。

見学なので今回は車で行きました。
最寄駅からは少し遠いかなと印象を受けました。
あと場所が少しわかりにくいのと、工事地帯付近なので、こんなところにあるの!?と驚きました。
でも中はとっても素敵でリゾートにいる感覚でした。
ここで式を挙げる場合は、送迎バスが2台まで出せるようなので、車のない方も安心です。

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月29日)

るるるんぺ 様

この度はプライベートリゾート カリメーラに口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
るるるんぺ様がおっしゃる通り、仙台市の数ある結婚式場の中でも自由度は高いと自負しております。実際にバイクで入場された方もいらっしゃいますし、秋田県ご出身の方々ですとなまはげや、ババヘラアイス等の持込も過去にございました。
お二人の幸せ記念日でもある結婚式が思い出深い日になれればと思っておりますので、やりたい演出等がございましたら是非お聞かせ下さい♪

大変貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
これからも新郎新婦、ゲスト様に喜んで頂けるようスタッフ一同、一致団結して参ります。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるるるんぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10