結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
ジンバック さん (男性)
2015年12月
2016年5月

自分達も楽しめた結婚式
ジンバックさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

建物を全部その結婚式だけのために使うらしく自由で良かったです‼︎
また、中にあるプールに雪が積もっており、それをライトアップされた姿は幻想的でした‼︎

新郎新婦とよく話させる時間や、結婚式でバージンロードを歩く前に流すDVDを初めて見て、衝撃が走りました‼︎

料理はとても美味しかったです‼︎
魚のソテーは格別で、塩加減がちょうど良く、また行く機会があれば同じの料理をまた食べたいと思っております✨笑

ハンドルキーパーだったため、お酒を飲んでいなかったのですが、テーブル担当の方が親切にノンアルコールドリンクをすすめてくれたりと、とても親切に対応して頂きました‼︎

水族館やアウトレットからも、周りには寄れる建物が、いっぱいあって良かった‼︎車で相乗りして行きましたが、駐車場も無料で用意されて良かった‼︎

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度はザ・ブリティッシュヒルズの挙式披露宴にご列席ありがとうございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただきまして大変感謝しております。

カリメーラはサービススタッフの教育にも力をいれており、定期的に研修会も行っております。そして各披露宴ごとに反省会を徹底して行い、
至らない点は改善していくように努めております。

スタッフは新郎新婦様に代わってゲストの皆様をおもてなしをすることが大切な役目の一つです。
お二人の想いをゲストの皆様にひとりでも多く感じていただけるように
ホスピタリティの精神をもって接客させていただきます。

ジンバック 様に再びお会いできることを楽しみにし、またのご来館の

時には違ったカタチをお見せできればと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジンバックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10