結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
KONA0622 さん (女性)
2015年2月
2016年2月

貸切で自分達だけの式場にできる。
冬だったためブーケトスする時寒かった
KONA0622さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

プラン内の金額で気に入ったドレスがなく、予定より予算オーバーしたり、料理も増やして貰ったため、見積もりよりもオーバーしてしまったのですが、フラワーシャワーなど自分たちで用意出来るものはネットなど利用して、持ち込み料もかからなかったので助かりました。

全体的に清潔で、トイレなどには充分過ぎるほどのアメニティや、化粧品、ドライヤー、コテなど、いっぱいあって、招待した友達にも喜んでもらえました!
人数も多くて心配でしたが、披露宴会場も広くてプールなどもあり余興などで使わせてもらいました。

時間も無かった為悩んでいたところプランナーさんが行くたびに色んな提案をしてくれて本当に助かりました。

試着などするのに、式場より遠いところに行かなくてはならなかったので少し大変でしたが、思い通りの衣装を着ることができました。

色々無理なお願いをしたのですが、快くお受けしてもらい、友達、家族からも好評でした!
当日サプライズでデザートビュッフェまで出して貰い忘れられない思い出です。

アットホームな感じで悩んでいた時もプランナーさんから色々提案していただき、いいアイデアも出していただいたので、夫婦で喧嘩することなく終えることができましたら。

駅から歩くと少し距離がありますが、バスなど手配していただき、二次会への移動、親戚、家族、会社の人の送迎もスムーズにいきました!

プライベートリゾート カリメーラ

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月22日)

KONA0622 様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からカリメーラをお選びいただき、大変嬉しく思います。

KONA622様の結婚式では笑顔が絶えない結婚式となっており皆様、楽しまれていた姿が思い出されます!!
また挙式にてダーズンローズや新婦様のお手紙もとても感動的でした!

これからも皆様が気持ちよく過ごしていただけるような会場を目指し、日々努力して参ります!!

KONA622☆様が温かいご家庭を築かれますことを、スタッフ一同、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKONA0622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10