結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
くるくるぱーま25 さん (女性)
2015年2月
2016年5月

家族みたいにあったかいスタッフばかりです
くるくるぱーま25さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

最初にいただいた見積もりに、必ず必要なものは全て入れてもらったので最終的にもそんなに変わりはありませんでした。

プールがあった中庭は周りの建物が何も見えず、バルーンリリースがすごく綺麗に空に映えました!

招待状や席次表など、青と白でカリメーラの会場の色に合わせました!海外みたいな雰囲気をもっと出したいと思って、とことんカリメーラに染まりました♡

芸能人がプロデュースしたカラードレスを着たかったので、種類もたくさんあって大満足でした!

見学の時も試食をしましたが、本当に全てが美味しくて超お腹いっぱいになりました!
結婚式の料理決めのときも両親を連れて打ち合わせをしました。両親に会場を見せることができて安心したようでした。

すごくテンションが素晴らしいスタッフさんばかりで毎回打ち合わせが楽しかったです!!
シェフの気遣いも素晴らしくて、祖母の料理を小さくカットしていただいたりしました!

高速のインターからもすぐ近くで、中野栄駅からも近く、思ったより交通の便は不便ではありませんでした!

参考になればいいなと思って投稿しようと思いました!

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾート カリメーラスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりにとって素敵な結婚式になった事、本当に嬉しく思います。

ゲストの皆様が本当に温かい方達ばかりで、会場の楽しい雰囲気を作ってくださいました。

スタッフへの評価もありがとうございます。常にお客様目線でお世話することを大切にしている式場なので、今後も変わらぬお世話ができるように精進してまいります。

またおふたりで是非遊びに来てください。

これからもお幸せに☆

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくるくるぱーま25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10