結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
らーはー さん (女性)
2015年9月
2015年10月

料理重視であれば間違いないです!
らーはーさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

最初に私達が提示していた金額に抑えてくれますよ。お花とかもコスパ重視で考えたので淋しい感じになるのかと思っていたらお花屋さんも色々工夫してくれて満足です。

リゾート地をイメージしており、全体的に青を基調としています。
挙式会場はドーム型で一歩中に入れば青い薔薇に包まれ幻想的になります。
この挙式会場を見てから、ここしかないと思いました。
挙げられて大満足です。
トイレは至れり尽くせりです。髪を巻くコテやちょっとしたお化粧直しも出来るくらいバッチリに備えてあります。

私達の時は完全に一組だけの貸し切りになっていました。自由に装飾させてもらい迷った時はアドバイスをお願いしました。トイレの鏡にもメッセージが書けるので楽しいですよ。

ウェディングの小物は自分で用意し、カラー小物は借りました。種類はあまり豊富とまではいかないと思いますが担当してくれた方のアドバイスで幸せのドレスを着れました。

口コミを拝見してから一度試食してみたいと思い1日体験できるプランを選び試食しました。やっぱり口コミは間違いないと実感しました。その時の味が忘れられず試食体験、展示会でもお料理を食べました。美味しい!
私達はワンプレート式にしましたが皆さんに大好評でした。

初めて伺った時、時間がなく資料だけもらって帰ろうと思っていたら早々と会場案内してくれました。
そこから運命のプランナーさんに出会いました。本番ギリギリまで優柔不断な私達にアイディアを出してくれたり何でも相談に乗ってくれてワガママを叶えてくれました。ありがとうございました。
その他のスタッフさんも皆んな和気あいあいで楽しかったです。

交通の便は仙台市内から離れており良いとは言えませんが、送迎バスが出るので安心です。

一度足を運んでみてください。他の式場ではなかなか出来ないワンちゃんを連れて行くことができました。
お料理も美味しいし、コスパも満足
ぜひ皆さん行ってみて下さい。

プライベートリゾート カリメーラ

カリメーラスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月22日)

らーはー様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

らーはー様の大切なご結婚式をお手伝いさせていただきましたこと、
またその際の口コミをお寄せいただき

みなさまにとって本当に大切な一日を
お手伝いさせていただきますので
私たちスタッフ一同、
いつも緊張感と責任を持ってお預かりしております。

ゲストの皆様にお料理もしっかりご満足いただけたこと、
さらに各スタッフの対応もお褒めいただき、
ほっと一安心いたしました。

数ある結婚式場の中からお手伝いをさせていただきました
このご縁を大切に、これから先もずっとずっと
らーはー様の幸せのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
記念日やシーズンごとになどプライベートリゾートカリメーラでご結婚式をされた方へ
ご案内しておりますイベントなどもございますので
ぜひご出席いただければと思います。

またお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーはーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10