結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
60bm さん (男性)
2015年6月
2015年9月

総合評価第1位はダテじゃないよ!
60bmさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

総合評価第一位と聞いており、期待して出席しました。チャペルから参列しましたが、あのブルーの素敵な会場に、これは新婦さんはじめ、感激するだろうなぁと思いましたし、実際新婦の友人さんが、素敵~、すごい~とか、ざわついてましたね

中庭でのデザートタイムや写真等、みんなでワイワイ気兼ねなく楽しめました。

料理の評価も第一位という事で、本当に期待して行きました!いやぁ、期待してハードル上がっているはずが、なんと!期待を更に更に上回る、最高に、うんまい!感激だなぁ。

みなさん、とても明るくて人当たりが良い人達ばかりでした。なんだかこっちまで楽しくなっちゃいました。素敵ですね!

近くに海の杜水族館やアウトレッド等目印になるものが多く、迷うことはありませんでした。また、別の友人は東京からの出席でしたが、中野栄駅からも近く、交通の便もグーでした。

プライベートリゾート カリメーラ

(返信日:2015年9月9日)

60bm様

大変ありがたいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
カリメーラでのご結婚式をお楽しみいただけたようで、我々も非常に嬉しく思います。

貸切だからこそ、アットホーム感溢れる会場で、お越し下さる皆様と一体感を感じていただけるような“ゲスト参加型”の演出をご提案させていただいております。
ゲスト皆様も、ご新郎ご新婦様へ心より祝福をお伝えしたいと思います。

料理もどなたでも食べやすく、ご満足いただきたいというシェフの想いが詰まったお食事となります。

結婚式独特の緊張感をなくし、まるで、知り合いの屋敷へ招かれ、みんなでお食事と宴を楽しむといった、そんな結婚式にしたいというご新郎ご新婦様の想いを叶える会場として、今後も一組一組を大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

プライベートリゾート カリメーラ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて60bmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10