結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
マユナース さん (女性)
2015年6月
2015年9月

良い式場だと思います。
マユナースさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

外観は海外のリゾート風で中に入ると周りの建物は見えないようになっていました。
トイレはとてもきれいで私たち女性には嬉しいグッズがたくさん揃っていました。

ウェディングケーキのカットでは新郎さんが大きなスプーンでファーストバイトしているのが面白かったです。会場内でパンを焼いているのも良かったです。

フランス料理のフルコースのようでしたが、ステーキのソース等は和風でほとんどの物が箸で食べられる様になっていて、ステーキは一口ずつにカットされていていました。
コースの魚料理位でお腹一杯になってきましたが、美味しかったので最後のお茶漬けまでしっかり頂きました。デザートはデザートビュッフェになっていて色々な種類が食べ放題でした。アイスクリームが有るのが嬉しかったです。
料理はキノコのクリームスープが美味しかったです。

飲み物の種類が料金にもよるのでしょうが、
他の会場と比べてもたくさんあり良かったです。特にカクテルが美味しかったです。料理を運んで来ていたスタッフは、学生っぽかったですが、一生懸命お話ししてくれて好感が持てました。

私はアルコールを飲まないので、車で行きましたが友人は駅からの送迎バスで来たそうです。駐車場も郊外ということもあり無料でした。近くのアウトレットには良く行っていたので特に不便と感じることもなく駅前よりも歩かなくて良いので便利でした。

プライベートリゾート カリメーラ

(返信日:2015年9月11日)

マユナース 様

この度は、口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます!
そして、プライベートリゾート カリメーラにご参列いただき、
ありがとうございました。

会場・お料理・雰囲気等で多くのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同、大変感激しております。

カリメーラでは、おふたりがお招きする大切なゲストをお二人になりかわりまして、楽しんで頂ける披露宴を目指して日々努力させて頂いております。その思いがマユナース様にも感じて頂けたようで本当に嬉しく思います。

これからも、ご新郎ご新婦様の想いをカタチに出来る様、精一杯、努めさせて頂きます。本当にありがとうございました♪

プライベートリゾート カリメーラスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマユナースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10