結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 費用満足度 1位 +
  • 宮城県 費用満足度 1 位
中野栄駅
カオル さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

スタッフが優しい、くつろげる式場
カオルさん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

立地条件は便利とは言いずらいと思いますが、式場から送迎バスに乗って行ったので何ら問題はありませんでした。料理は事前に苦手?な食べ物を知っていたみたいで皆とは少し違う料理を出してもらったりと出席した人にも気を使ってくれる嬉しい対応でした。スタッフさんは初対面ながらも、フレンドリーで優しい人達でとても話しやすい感じでした。挙式から参加しましたが、挙式が終わってからもすぐ隣に会場があるのが良かったです。会場に入ってからは乾杯前に食べてよいスタイルみたいで(その人それぞれで違うかも)、待ってる間も退屈せずに、食べながら飲みながら話しをしてくつろげました。後できちんと乾杯はしましが、私は最初に食べて飲んでのほうがよかったです。

プライベートリゾート カリメーラ

マネージャー 菊地 より

(返信日:2015年6月7日)

カオル様

この度は、プライベートリゾート カリメーラのご結婚式ご参列ありがとうございました。

また貴重な口コミを頂戴致しまして心から感謝申し上げます!

お二人らしさを全開に表したご結婚式はいかがでしょうか。
アットホームなご結婚式は、全館貸切の空間からうまれます。
堪能していただけて幸いでございます。

7月には近隣に【うみの杜水族館】オープン致します。
是非また遊びにいらしてくださいませ。
カオル様のご来館お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

一組貸しきりの会場で海外のような雰囲気で、素敵でした‼中庭にプールがあって開放的な感じでした。 演出なのかどうか分かりませんが、デザートビュッフェがとても良かったです。料理でお腹いっぱ...

ミッチン さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

一組貸し切りの式場でゆっくり楽しみました。中はリゾート地の雰囲気になっていて、とてもキレイでした。 ケーキカットのウェディングケーキが一面マスカットになっていて、とてもキレイでした。始めてみるケー...

ミニヒトミ さん
    招待2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

結婚式は一組だけの貸し切りタイプとのことで、ゆったりと待ち時間もくつろぐことができました。ガーデンもあり、リゾートホテルに来ているような感覚でした。 デザートはビュッフェになっていて、中庭で新婦さ...

ガーデン
    パープルジャー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10