結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「プライベートリゾート カリメーラ」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

中野栄駅
ネクタイ2 さん (男性)
2015年4月
2016年5月

スタッフが皆とても良い人!
ネクタイ2さん(プライベートリゾート カリメーラ口コミ)

子どもがいるので、少し抑えめで考えておりました‼︎招待する人が80名で色々と相談させて頂き250万円で終わりとなりました‼︎とても、助かりました‼︎DVDも手作りで頑張ってみるのも良いかもしれません‼︎

建物はミコノス島というところをモーチフにしており、建物全部ざリゾートを思わせてくれる造りとなっておりました‼︎また、お手洗いにあったアメニティーグッズも男性側にはワックス等、女性側にはお化粧グッズやらいっぱいあったと嫁から聞きとても良かったとの事です😃✨

演出や余興ももともと貸切なので音の大きさを気にしなくて良いとの事で存分に楽しめました!楽器とか好きな人はオススメです‼︎

ドレスは2人で一目惚れしたものに決めました‼︎タキシードもあまりこだわりがなかったのですが、担当して頂いた人にしっかりと選んで頂けました‼︎

[最高]の一言としか表せません‼︎
もともと美味しいとはネットでは見た事はありましたが、こんなに参加した人達に喜んで頂けるとは思いませんでした‼︎事前のアレルギー対応なども確認して頂けて、とても良かったです(^^)

最初の見学から当日までたまにサプライズをしてくれるなど、とても良いスタッフさん達でした‼︎ 自分の子供も良く遊んでもらったりと、とても助かりました‼︎

駅から少し離れてますがバスを準備などしてくれますので、みんな安心して来て頂けました‼︎

プライベートリゾート カリメーラ

プライベートリゾートカリメーラ 一同 より

(返信日:2016年5月21日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

おふたりにとって素敵な結婚式になった事、本当に嬉しく思います。

やりたいことを色々教えていただいた事が式場側としてのご提案材料になりました。

料理についても好評価ありがとうございます。食材にも拘った最高の料理は当社としても自慢なので喜んでいただいて本当に良かったです。

またおふたりで是非遊びに来てください。

これからもお幸せに☆

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてネクタイ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

色々とご相談に乗って削れる部分は削ることが出来ました。 参列者が年配の方が多かったのですが、室内はバリアフリーになっており、段差、階段もなく歩きやすかったです。 そして、トイレにも大感激!たくさん...

とても綺麗でした。
    しぃたそ さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

他の式場に下見に行かないで、決めてしまったので比較できませんでしたが、とにかく自分達が満足できて、ゲストの方にも喜んでもらえたので良かったと思います。 とても綺麗な式場です。どこにいても写真映えし...

写真のセンスが素敵です
    watan さん
    挙式2016年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりから50万ほど上がりました!料理と衣装は予算オーバーをしてしまいました…あとDVDなど入れたので…ですが、結果的に予算を使った以上の満足です! 最初の見積もりからは上がると思った方が良いで...

おおおの さん
    挙式2016年6月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プライベートリゾート カリメーラ
通話無料0066-9680-538978
定休日 火曜日
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝日10:00~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区中野3-4-10