【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 鹿児島の結婚式場
  3. 鹿児島市・県西部の結婚式場
  4. グレイスヒル・オーシャンテラス

結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅

スタッフの対応とお料理が最高!
しいていうなら…立地かな…?

- 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
ponktt さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年11月 (投稿2020年5月)

以前も招待されたことがありましたが、リニューアルされたみたいで、チャペルと会場のテラスがガラリと雰囲気が変わっていて違う会場に来たみたいキラキラ輝いていてに素敵でした!

入場の際にプロジェクションマッピングがあり、迫力もあり楽しむことができました!
入場するところが何箇所かあるようで、毎回ワクワクしながら入場を待つことができました!

お料理は本当に大満足でした!
以前来た時も思いましたが、こんなに美味しいお料理が食べられる結婚式は他にないです。
お料理が美味しいと何回も参加したくなります(笑)
同じテーブルの友人はアレルギーを持っている子もいましたが、そちらの対応もしっかりしてくださっていたみたいで喜んでいました!

配膳のスタッフの方もすれ違うスタッフの方も皆さんとても笑顔が素敵でした!
朝の式だったので少し肌寒い時があったのですが、
すぐに気づいてブランケットを持ってきてくださったり本当に気の利く温かい方々ばかりでありがたかったです。

谷山駅からも少し距離があるため、招待された時は正直悩みましたが、バスを出してくれたため助かりました!

グレイスヒル・オーシャンテラス

グレイスヒル・オーシャンテラスキャスト一同 より

返信日:2020年5月22日

ponktt様

この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

以前もご利用いただいたとの事ではございますが、あらためてグレイスヒルの結婚式を愉しんでいただけて光栄でございます。

ponktt様にもご満足いただいたお料理に関しては、オープン以来ずっと変わらず一番といっていい程力を入れているところでございます。新郎新婦様の、ゲストの皆様を想う気持ちをしっかりと表現できるよう、料理長が一組様ずつ打ち合わせをさせていただき、オリジナルメニューを提供しております。
アレルギーをお持ちのゲスト様に関しても、決まったアレルギー対応メニューではなく、おひとりおひとりに合った食材でメニューを組み立てております。
お料理を通して新郎新婦様のおもてなしのお気持ちが伝わった事、とても嬉しく思います。

ponktt様にまたお越しいただいた際にもご満足以上の感動をお届けできるよう、今後もキャスト一同精進してまいります。

あらためまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてponkttさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-574758
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日9:00~18:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7
鹿児島の結婚式場ランキングをもっと見る