結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
谷山駅
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

ロケーションに拘りたい方にオススメ
カープ新井さん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

挙式会場は清潔感ある白をメインに造られ祭壇奥のガラス窓からは海と空を眺めることができます。披露宴会場は広く開放感ある空間になっています。

広大な海を眺めながら式を挙げる演出はここでしか味わえないオリジナルだと思い感動しました。挙式後のバルーンリリースも盛り上がりました。

地元の新鮮な食材にこだわったフレンチは絶品でした。とくに魚料理はワインと合い美味しかったです。

式場のスタッフさんはしっかりと教育されていて、誠実な対応になんの文句もないくらい満足です。

最寄りの谷山駅から車で5分程の距離にあり電車でいけます。無料の駐車場もあるため自家用車でもアクセスできます。式場周りは海を一望できロケーションは抜群です。

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2015年5月31日)

カープ新井様

この度はグレイスヒル・オーシャンテラスの口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

グレイスヒルの結婚式にご参列いただいて、このように嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしく思っております。

グレイスヒル・オーシャンテラスが当日の結婚式で一番大切にしていることは、新郎新婦様が大切に想われているゲストの方々を『おもてなし』させていただくことです。

ゲストの皆様の笑顔が、新郎新婦様の幸せにも繋がります。
そのグレイスヒルの想いがカープ新井様へ伝わりグレイスヒルのスタッフも嬉しく思っております。

またグレイスヒルへお越しの際には最幸のおもてなしでお迎えさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

グレイスヒル・オーシャンテラス 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外観もキレイなのはもちろんですが、中に入ったらますます南国リゾートのような雰囲気で、とても素敵でした。 控え室からも海が見えるテラスのようなスペースがあって、思わず写真を撮ってしまいました! 披露...

Mickey さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルから海と大空が見えるだけでなく、披露宴会場に入ると新郎新婦の要望だったのか、和装も合いそうな落ちつきのあるナチュラルな雰囲気が広がっており、驚きました! 控え室もそれぞれにあり、待っている時間も...

ばって さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)
  • 招待

とてもくつろげる雰囲気で良かったです。特に控え室の雰囲気がとても良く、ドリンクを飲みながら友達と過ごしていました。 今まで見たことがない演出があり、驚きました。特に、ケーキ入刀ではなく、スイカが出...

saaaae さん
    招待2017年8月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/28~1/2
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7