月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
よしだラーメン さん (男性)
2015年12月
2015年12月

大正モダニズムの雰囲気を感じられるところ
特になかったように思います
よしだラーメンさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

当日成約割引などを受けられたので、ある程度出費は想定内に収まりそうな印象を持っている。

本館は壮麗な雰囲気で、式を挙げられるのが楽しみに感じられた。チャペルも建物は新しいが、外の緑や光を取り込む工夫のなされた設計で好印象であった。

実際に花の置かれたチャペルを歩かせていただけて、式の最中のイメージができた。

前菜、肉料理、魚料理と全て満足していただくことができた。特にホタテの濃厚な味はとても鮮烈な印象を受けた。

私たちの意向、気持ちをうまく聞き出してくださったように思います。

初回見学時は須磨駅からタクシー利用可との事で、スムーズに到着できた。
市営バスでも近くまでアクセスできるとの事だが、HPには記載がないように思われた。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月12日)

よしだラーメン様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりとご両家皆様にとっての大切な一日を
私共、神戸迎賓館にお任せ頂き誠にありがとうございます!
おふたりとご縁を頂き心より嬉しく思っております。

神戸迎賓館のスタッフ一同で
良き一日となりますように精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご結婚式当日までどうぞ宜しくお願い致します。

神戸迎賓館は兵庫県で唯一の重要文化財に指定されているご結婚式会場でございます。
大正時代より続く歴史と格式ある迎賓館だからこそ
他にはない非日常の空間で、おふたりとゲスト皆様との
大切なひと時をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

これからのお打ち合わせにおいても、皆様の記憶に残る
特別な1日を創っていけるよう全力でお手伝いさせて頂きます。
素敵なご結婚式を一緒に創っていきましょう!

よしだラーメン様とお打ち合わせにてお会いできます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしだラーメンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1