2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
OHNU さん (男性)
2016年7月
2016年9月

歴史を感じる魅力的なチャペル
OHNUさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

パックプランに含まれている項目については、わからない点は都度確認したほうが良いと思います。
また、見積りを出してもらう際は、
想定している人数より多めに出してもらい、その後実際の人数に引いていったほうが、費用の計算がわかりやすいと思います。

初めて結婚式場の見学をした際に、チャペルのステンドグラスに心を奪われました。イギリスから移築してきたチャペル内の装飾品から歴史を感じ、由緒正しい雰囲気の中で式を挙げられるのではないかと思いました。

式の進行の中で、どのタイミングでやりたいプログラムをいれるべきか相談にのって頂きました。

様々な色やデザインの衣装があり、
とても選ぶのに悩みました。
しかし、一つ一つの衣装の値段がわかりづらく、着たい衣装のサイズがないなど、物足りなさを感じました。

評判の高いローストビーフを試食してみて、美味しさを実感しました。
是非、結婚式の参列者に食べてもらいたいと思いました。

疑問に思ったことに対して、
わかる内容であれば即日回答して頂き、不明なことであれば後日丁寧に説明して頂きました。そのおかげで判断に時間をかけることが出来て、非常に助かりました。

郡山駅から徒歩圏内でアクセスにとても便利です。そして、郡山駅の東口からも教会の建物が見えるので、迷わず式場まで行けると思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月1日)

OHNUさん

この度は口コミのご投稿まことにありがとうございます!
オールセインツウェディングのステンドグラスをお気に召していただけました事、本当に嬉しく思います。
またオールセインツウェディング自慢のローストビーフはいかがでしたでしょうか?ぜひ、結婚式当日もメニューに取り入れてゲストの皆様に味わって頂ければと思います(^o^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOHNUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11