2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
うるはちゃん さん (男性)
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんが皆さん良い方々です。
うるはちゃんさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

費用重視で式をあげたいということを考慮して頂いて、初めに見積もりを出して頂いたのですがびっくりするほどサービスをしてもらい安く見積もりを出して頂けたことに驚きました。でも打ち合わせを進めるにつれてプラスでかかる費用が増えそうなので、初めにきちんと確認をしてから見積もりをだしてもらったほうが良さそうです。

チャペルが本物の教会とだけありインパクトがすごく圧巻でした。ステンドグラスがとても大きく天気が良い日には光が射してとても綺麗だということで、挙式当日が楽しみです。天井が高く開放感があり聖歌隊の演奏が良い響きで聞けそうなチャペルです。

新郎衣装は良いと思っていたショップと提携していて満足するものが選べましたが、新婦の衣装は購入したほうが安く済む金額でしたので私は購入を選択しました。しかし持ち込み料が1着10万円かかるのでプランナーさんと相談することをお勧めします。

スープが自慢ということで試食しましたがとても美味しかったです。

皆さんとても親切ですしいつお会いしても笑顔で打ち合わせも毎回楽しみです。プランナーの方も中立的な立場に立って相談に乗ってくれるので良い式があげられそうです。

駅から近いので大変便利です。近くにホテルもあるので遠方のゲストの方も安心してお越しいただけると思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

うるはちゃん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

私も、毎回楽しく打ち合わせさせていただいております(^o^)

お二人のご希望が叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうるはちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11