郡山駅
リョウ1986 さん (男性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの方が親切丁寧に接してくれます
リョウ1986さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

初めの見積もりはリーズナブルでしたが、やはり後々色々と決めていく段階で単価の上がるものが多かった。ある程度諦めれば当初の見積もり通り出来るかもしれないが、ある程度あきらめる必要が出てくるので注意が必要です。

チャペルは天井が高い為、そんなに狭く感じませんでした。パイプオルガンの音色をまだ聞いていないのでそれが気がかりです。なお、当日のゲストの待合室がそんなに広くないのでその点考慮が必要です。

様々な演出が用意されているが、それ相応の料金が発生しますので注意が必要です。初めの見積もりでやりたい事が決まっていると演出によってはサービスになる物もあるので、何をしたいかある程度決めてから見積もりをお願いすると良いと思います。

和洋様々な衣装が選べますが、それ相応の料金がかかるので注意です。初めの見積もり内で選べる衣装は少ないと思います。

フルコースで試食はしていないので分からないが、あの価格であればやや満足出来る内容になっていると思います。

初めに担当していただいたプランナーの方の対応が良いため契約をしたが、途中で別のプランナーの方に変わったりする事が多くなりやや不満に思っている。

駅から徒歩5分位の立地の為、二次会などを考えると移動が楽。帰りも公共交通機関を利用して帰れたりするので利便性は良いと思います。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月29日)

リョウ1986さん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
費用に関しましては、確かに初回のお見積りから、お二人のお選びいただくものによっては上がっていく恐れがあるかと思います。
その都度、新郎新婦様とご相談をしながら、私共としましても様々なご提案をしていきたいと思っております。些細な事でもお気軽にお問い合わせくださいませ。
また担当プランナーに関しましても二人体制で行う形になっております。変更ではございませんのでご安心くださいませm(__)m
今度ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリョウ1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11