郡山駅
ベル・ローズ さん (女性)
2016年1月
2016年6月

駅近で、アクセス抜群!
ベル・ローズさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

費用は、時期的なものがかなり大きいと思いました。夏、冬はやはりリーズナブルだと思います。
費用を気にする場合は、このシーズンがねらいめだと思います。

教会のステンドグラスがとても綺麗で、厳かな雰囲気です。
階段も高く、ロングトレーンが綺麗に映える教会だと思いました。

プロジェクションマッピングや花火などの演出があり、出席者に楽しんでもらえる内容だと思いました。

敷地内の衣装店でのレンタルになります。基本パックに付いているサービスでは、だいぶ質素なドレスになるので、プラスと考えていた方が良いと思います。

料理は、とても美味しいです。
特にポタージュや、お肉がオススメです。
また、お土産に頂いた手作りの焼き菓子もとても美味しかったです。

しっかり希望を聞いてくれて、希望を入れた場合のお見積もりも嫌な顔せず、出して下さいました。

郡山駅東口から徒歩1分の好立地です。
また、ホテルが隣接しているので遠方からの方も宿泊者出来ます。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月18日)

ベル・ローズさん

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
オールセインツウェディングのお料理はいかがでしたでしょうか?
ぜひフルコースでご試食の上、お二人のこだわりをお聞かせくださいませ☆
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベル・ローズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11