郡山駅
Ayumin さん (女性)
2016年1月
2016年6月

厳かな式、和やかな披露宴ができる
Ayuminさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

基本プランは最低限なので追加費用はかかります。新郎衣装+新婦ドレス2着選べるプランはドレスの値段関係なく選べるのでいいとおもいます。

挙式会場は大きなステンドグラスがとても綺麗。長めの赤いバージンロードで、いかにも結婚式!という厳かな雰囲気です。

挙式後の演出はブーケトス、コイントス、バルーン、鳩、フラワーシャワー、シャボン玉シャワーなど種類が多く。雨の日はこういう演出になりますなど、色々な提案をして頂けました。

ドレスのデザインでお値段は変わってきます。ドレスは体型や身長で似合う似合わないがあるので、納得のいくものを選びたいものです。パックプランにすれば追加費用かかりますが納得のいくドレスを探せます。他の方と鉢合わせのない、2人のきりで衣装選びができるのもいいと思います。

当初、試食はしない方向でしたがシェフさんのおすすめもあり試食をすることにしました。いくつか値段の違うコースがあり、お目当てのロースビーフも食べられました。大きくて、ジューシーでとても美味しかったです。自分たちがが食べてみて美味しいと思える料理をチョイスしたコースができ、披露宴でみなさんに食べてもらえるのが楽しみになりました。

プランナーさん、スタッフさんは笑顔が素敵で丁寧な方ばかりです。

新幹線停車駅から徒歩で行ける距離なので遠方から来るゲストは助かると思います。郡山駅東口は割と静かなところなので、好立地だと思います。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

Ayuminさん☆彡

この度は、クチコミ投稿を頂きありがとうございます(*^^*)
オール・セインツのステンドグラスを気に入って下さり、数ある結婚式場の中から選んで頂き、心より感謝致しますm(__)m

悩まれていたお料理も、シェフとの打ち合わせや、料理試食で決定することが出来、良かったですね!
当日ゲストの方に喜んで頂けるよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます!

お2人らしい結婚式になるよう、当日までどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyuminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11