郡山駅
きんむぎ さん (女性)
2016年1月
2016年5月

スタッフの対応が親切だったところ
きんむぎさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

割引やプランなどがあって良かったです。最初の見積もりでは最低限の金額で、やはりあとから必要なものがでてきて、いくらかは上がりそうです。

チャペルのステンドグラスが綺麗で、決め手の一つになりました!教会内のものは現地から取り寄せたそうで、ヨーロッパの雰囲気がまた良かったです。

こちらの要望に応えてくださり、わかりやすく説明してくれました。バルーンやフラワーシャワーは量によって、相応の料金が発生します。

衣裳が豊富で、さまざまな色合いのものがありました。新しいものが入荷したら、すぐ紹介してくれました。

最初の下見の時に、無料の試食をしました。どれも時間をかけて作っているような、深い味わいがしました。デザートのお皿に名前を書いて出してくれました。

担当の方が明るく面白く、毎回楽しく打ち合わせしています。また、他のスタッフも笑顔で、細かいところまで説明してくださいます。

駅から近くて、遠方から来る人も便利だと思います。周りも建物がありますが、特に気になりません。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月26日)

きんむぎ さん

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます(^_^)/
お二人が気に入って下さった礼拝堂で一生の想い出に残る一日を創り上げましょう☆ミ
またお待ちしております(^o^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんむぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11