2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
まとぷ さん (女性)
2015年8月
2016年2月

場所が分かりやすく、交通に便利。
雨が降るとテラスに出れない
まとぷさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

費用もブライダルフェアに訪れたときに、見積もりを見せてもらい、自分たちの予算に適していると思い即決断をしました。

チャペルはとても雰囲気が良く、とくにステンドグラスがとても綺麗で、見とれてしまいます。

演出では、プロジェクションマッピングはとても素晴らしく華やかな演出ができると思いました。

衣装はたくさんあり迷いましたが、何度か繰り返しいろんなドレスを着て自分に似合う衣装にしました。とても満足しています!

料理は、料理はフォアグラとローストビーフを食べ比べしたのですが、どちらも美味しく、どっちにしようかとても悩みました。キャロットポタージュも大変美味しく即決しました。

担当の方は、いつも明るく優しく接してくれて、どんな要望も相談できるので、とても楽にスムーズに打ち合わせが進むのでありがたいです。

郡山駅の東口からも、すごく近いので遠方からの方も会場に来やすいので大変便利です。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月25日)

まとぷさん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
何度も合わせて悩んでいただいたウェディングドレスと、こだわりのお料理、お二人オリジナルの演出でお二人もゲストの皆様も楽しめる結婚式を一緒に作っていきましょう(^^♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまとぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11