郡山駅
kazu130929 さん (男性)
2013年9月
2015年12月

ステンドグラスがキレイ、本格的!!
教会内の撮影禁止が残念
kazu130929さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

伝統的なロイヤルウエディングでとても良かったです。披露宴会場も白を基調とした素敵な会場でした。
ステンドグラスがとてもきれいで、聖歌隊やパイプオルガンが教会の雰囲気をさらに上げてくれました。

ロンドンタクシーやキャンドルサービスでの花火等、オリジナリティがあって良かったです。
オープニングムービーやエンドロール等、新郎新婦がいない場面でも、ゲストを飽きさせない演出が良かったです。

一品一品が本格的で、ボリュームもちょうど良く、非常においしく満足でした。
フォアグラとフィレステーキがやわらかくおいしかったです。

一つ一つ丁寧に対応頂き、非常に良かったです。

駅より徒歩5分でしたので、非常に立地が良く良かったです。

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

kazu130929さん

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
オール・セインツウェディングのロイヤルウェデング、お料理に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
今後ともオール・セインツウェディングを宜しくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkazu130929さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11