郡山駅
N.亜希 さん (女性)
2013年9月
2015年5月

スタッフ&式場がとても最高です!
N.亜希さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

近くのホテルと提携しており、宿泊者の方にリーズナブルに泊まっていただくことができた。

ウィンザーでの披露宴でした。お色直しをして、会場に入った瞬間の感動が今でも忘れられません。

ゲストの方にはお手洗いが、ウィンザー内にあり、便利だと思いました。

オープニング映像にこだわり、担当者さんと何度も打ち合わせをして、思い通りの映像が出来上がった時はとてもうれしかったです。

随時新しいドレスが入ってきており、新着の白ドレス、カラードレスを着ることができました。

アレルギーのあるゲストにも対応して頂き、そのゲストの方より、細かい配慮をありがとうございますと話をいただき、嬉しく思いました。

担当のスタッフさんが、私と一緒の誕生日で、運命を感じました。打ち合わせでは、いつも笑顔で親身になって話を聞いて下さり、自分たちが思い描いた結婚式をあげることができました。

駅近くの立地もよく、宿泊施設も近場にあり、遠方からのゲストが迷わずに来れて、大変よかったです。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月1日)

N.亜希さん

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。
お二人こだわりのオープニングDVD、我々スタッフも深く記憶に残っております!大好評でしたね。
お二人のご結婚式を担当することができ、我々も大変うれしく思います。
今度ともオールセインツウェディングをよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてN.亜希さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11