郡山駅
SWEET SUGAR さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

チャペルに一目惚れ~
SWEET SUGARさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

コストの説明を丁寧にしてくださいました。希望する演出を全部見積もりに入れてもらったので、コスパを比較検討するのにはとてもいいと思いました。伝統的なチャペルで聖歌隊、牧師などの金額を考えてもコスパ💮です。

チャペルがとても気に入りました!ステンドグラスやパイプオルガンはイギリスのものだそうです。伝統的で厳格な式場なので他のチャペルとは違った空気がながれいるように感じました。披露宴会場は2ヶ所あり人数で選べます。ゲストハウスで選べるところは少ないのではないかとおもいます。

演出は最初の相談の時に提案があり、画像つきの一覧を頂きました。どれにしようか迷いそうです。プロジェクトマッピングとても面白かったです。

ウェディングドレスを試着させていただきました。ドレスも小物も沢山ありました。チャペルの階段が広く赤いじゅうたんなので、白いウェディングドレスが際立ちとても綺麗でした。

フェアでスープとローストビーフを頂きました。とても美味しかったです!びっくりしたのは、フェアの帰りにお菓子を頂いたのですが手作りのものでどれも美味しかったです。

プランナーさんの対応は★★★★★です。会場の方皆さんテキパキという感じでした。ブライダルフェアの時に"結婚式はなぜ行うのか"との話がありました。心の授業でもないと聞けないような話で、とても感動しました。母と祖母も感動していました。一生に一度の結婚式をこちらでお世話になりたいとおもいました。

会場は郡山駅東口をでてから徒歩でも1、2分程です。二次会を郡山駅前で検討するのであればとても便利かと。

SWEET SUGARさんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツ ウェディング一同 より

(返信日:2015年9月10日)

SWEET SUGAR さん
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
また、教会のチャペルを気に入って下さったとの事大変嬉しく思います。重厚感のある本物の教会で一生の思い出に残る式を執り行いましょう!今後とも宜しくお願い致します☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSWEET SUGARさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

おめでた特典あるので助かります。 パーティー基本アイテムが50%OFF お飲物 フリードリンクも50%OFF ウエディングケーキはおめでた特典プレゼント そして年内に関わる費用50%OFFプラン 特典い...

おりつこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

挙式会場は、ステンドグラスと真っ赤なバージンロード、存在感のあるパイプオルガンがとても印象的でした。バージンロードに真っ白なロングトレーンのドレスだと、すごく映えそうでした。式場内の雰囲気的に歴史を感じ...

ゴリミ さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

まだいろいろと検討中ですのでなんとも言えませんが、幾つか割引して頂けたので相場より高くはないとおもいます。 チャペルのステンドグラスが荘厳で調度品にもこだわっていて自分もパートナーもとても気に入り...

エフユー さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11