郡山駅
吉吉 さん (女性)
2013年3月
2015年6月

本当の結婚式と自分らしいおもてなし
吉吉さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

当時、衣装が半額になるプランがありました。
披露宴出席者60人で、総額210万円位だったと思います。

外観はシンプルですが、中に入るとイギリスに来た気分になります。
挙式会場は、天井が高く、祭壇が高い位置にあり、ステンドグラスが美しく、趣があります。
披露宴会場は、白を基調としていてシンプルですが、当日はテーブルクロスや装花が選べるので、自分らしい演出が可能です。

挙式と披露宴の間にブーケプルズを行いました。
当時、未婚者が3人だったので、初めから3人分の花束を一つの花束に見えるように作ってもらい、引っ張った3人にそれぞれ花束が届くように仕掛けました。3人ともとても喜んでくれました。

ドレスに小物の料金が含まれており、小物の種類もデザインも豊富でした。
当日身に着けた小物は、クラウン、イヤリング、ネックレスです。

品があって、質も良く、量もちょうどいいですし、すべてがとても美味しいです。
ブライダルフェアで頂いたスープがとても気に入ったのと、お肉のソースを相談させて頂き、コース料理内容を変更して頂きました。小さい子供から、お年寄りまで皆が美味しいと言ってくれるお料理でした。

スタッフの方々は担当の方もそうでない方も、みなさんとても良い方ばかりで、電話の受け答えも感じがいいですし、対応が早いので、いつも打ち合わせはスムーズでした。
プランナーさんをはじめとするすべてのスタッフの方々に、それぞれいろいろと要望をお願いしましたが、すべて受けて頂き、自分らしい披露宴を行うことができました。
ただ、打ち合わせの衣裳合わせのスタッフと、当日の衣装替えのスタッフが式場の方から、提携しているのヘアメイクさんに変わりました。当日もお手伝いがいると聞いていましたが、まさかヘアメイクさんだとは思わなかったのと、着せ方が全然違ったので、当日着心地が違い、少し焦りました。
事前にヘアメイクさんに衣装の打ち合わせに加わってもらえば良かったと思いました。

郡山駅から近く、宿泊施設も周りに多いので、遠方の方も安心ですし、日帰りも可能です。
駐車場も近くにあるので、とても便利です。

オール・セインツ ウェディング

(返信日:2015年7月1日)

吉吉さん
この度は口コミに投稿頂き誠にありがとうございます!
お二人らしい演出にゲストの方々も自然と笑顔になっておりました♪
遠方にお住まいですので気軽には難しいと思いますが、機会があればぜひランチにお越し下さいませ(^^♪お待ちしております☆彡

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて吉吉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11