郡山駅
solty さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年7月

天井の高い本格的なチャペルです
soltyさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

最終的な金額は330万円ほどでした。ケーキ無料など値引きはしてもらいましたが、ドレス(10万で見積もられていたが30万のドレスに)や出し物、料理の差し替えなどで最初の見積もりよりは値段が上がったので、こういうものかなと。

チャペルは外国にあった教会を移築したもので、ステンドグラスが大きく綺麗です。また天井が高いので、聖歌もよく響きます。

夫婦とも過剰な演出は好きでなかったので、シンプルでもスカスカにならないようにアドバイスいただきました。

式場で持っている衣装なので、ホテルなどのドレスと違って使い古し感がなく、どれも綺麗な状態でした。数も十分だったと思います。

美味しかったし見た目ももちろん綺麗です。スイーツブッフェをつけましたが、お料理のボリュームがあったので利用者は少なかったかも。

プランナーさんをはじめスタッフの皆さんの対応はとても良く、気軽に相談でき、真摯に対応いただけました。
足の悪い親族がいたため親族紹介の場を変更していただく等、こちらで気づかないことにも配慮いただきました。

新幹線の止まる郡山駅から式場までがお呼ばれ服や着物でも歩けるほど近いので、交通の便は申し分ないです。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月10日)

solty さん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式から2年が経ちましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか?
オールセインツウェディングの事を忘れずに、口コミをご投稿して頂き、大変嬉しく思います!
ぜひお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます事を楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsoltyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11