2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
郡山駅
sheira さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

厳かな雰囲気の挙式と華やかなパーティーに
sheiraさん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

ゲストが楽しめることを重視し、自分達の衣裳やパフォーマンスへの予算はできるだけかけないようにしたいと希望していたのですが、余計なお勧めなどをされることもなく、自分達が必要とするサービスを必要十分にして頂きました。逆に自分達が目移りしてしまいサービスの希望が増えたことで最終見積りは金額が上がってしまいましたが、しっかりと財布の紐を閉めれば低予算でも素敵な結婚式を叶えてくれる場所だと思いました。

挙式会場は英国風の趣きがあり、海外で挙式しているような気分にさせてもらいました。
聖歌隊とオルガンの生演奏で厳かな雰囲気の中、生涯の誓いを交わすことができ一生の思い出になりました。
1つ残念だったのが、生演奏の曲目が選べないこと。好きな曲が流れたら、もっと良かったです。
披露宴会場のウィンザーは、白を基調とした天井も高く広い会場で、優雅な雰囲気の中パーティーを楽しむことができました。DVDを映すスクリーンもとても大きく、会場に入るとまず目につくと思います。白いピアノが置いてあり、日常とは違う空間の中で自分達の特別な時を過ごすことのできた会場でした。

DVDを使ってのピアノ演奏をしたのですが、本番当日までの数か月間、何度も時間を作ってくださったので十分に練習をしたり、DVDの作成のアシストをしてくださったり本番前日には音響の調整にも満足するまでお付き合いくださったり、とにかくスタッフの方々の心配りのお蔭で不安なく本番当日を迎えることができました。
ペーパーアイテムなどのオリジナル準備品も、確認をしながらしっかりとサポートしてくださいました。

様々な衣裳が準備してあるので、白のウェディングドレスのみでしたが気に入った物を着用することができました。
寒いかもしれないという時期だったので、何枚か羽織る物も準備してくださったり、こちらの問い合わせにもその都度対応してくださったので納得して衣裳を決めることができました。
衣裳担当の方がとても丁寧な方で、衣裳選びの時はお姫様になった気分にさせてもらい、一生の中でも貴重な体験であり素敵な思い出になりました。

打ち合わせはシェフの方と直接お話しすることができ、こちらの希望も聞いて頂きながら進めることができました。
また、ブライダルフェアでしっかりと試食させて頂き、お料理の味もあって決めた会場なので不安なく当日を迎えることができました。
自分達はなかなか本番当日はお料理を味わうことはできませんでしたが、友達の席からはおいしい!という声が聞こえてきて、年配の親戚の方からもお料理が美味しかったとの感想を後日頂いたりなどしたので、料理にはしっかりと予算をかけて良かったと思っています。
ブライダルフェアでは、お肉がとても美味しかったのが印象的でした。

プランナーさん始めスタッフの方々みなさん、とても温かい雰囲気で責任感があり安心してお任せすることができました。
司会者の方はとても明るく気さくな方で、雰囲気良くパーティーを盛り上げてくださいました。
本番当日、朝からご一緒することの多いヘアメイクさんは、とても明るい方々で、自分達の希望にも臨機応変に対応してくださり、緊張を和らげてもらいながら楽しく過ごすことができました。
自分達が主役となる大切な一日は、しっかりとサポートしてくださったスタッフの方々のお蔭で思い出深いものとなりました。

駅から近いのがなにより便利で、ここの会場の決め手となった一つでした。
東京住みの為、打ち合わせの度にこちらを訪れる際、駅から歩いて数分のロケーションは、余計なストレスを感じることなく気軽に来れる場所なのでとても良かったです。
本番当日も、分かりやすい場所なので、ゲストの方が迷ったり駐車場に困ることもなくスムーズに来場できました。
駅前というのは、とにかく便利で良いなと感じました。

sheiraさんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

sheiraさんへ

クチコミご投稿ありがとうございました。

お2人の結婚式は、華やかで
ゲストも一緒に楽しめて、おもてなしの気持ちが伝わる
素敵な挙式とパーティでしたね。

本当にありがとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsheiraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11