2017年 福島県 ゲストハウス 1位 +
  • 福島県 ゲストハウス 1 位
郡山駅
きよぽん5897 さん (男性)
2014年11月
2015年6月

満足いく結婚式を挙げることが出来ました
きよぽん5897さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

大型バスとティアラのサービスをしていただきました。

挙式会場のステンドグラスはとても美しく、ブライダルフェアの時に二人で感動しました。
披露宴会場は白を基調として、天井が高く自然光が入り込み、とても清潔感のある落ち着いた雰囲気の披露宴会場でした。

プロジェクションマッピングは感動的で、とてもインパクトがあり良かったです。

ティアラがとても素敵でした。

両家の両親と一緒に試食会をしましたが、両親も満足していました。こちらの要望も聞いて頂きありがとうございます。ウエディングケーキも可愛く仕上げてくださいました。

親身になって相談に乗っていただけました。

新幹線が止まる駅から徒歩1分はかなり良い立地です。ホテルも隣接されており、遠方から来た方々も安心していました。

疑問に思ったことや不安なことがあれば、プランナーさんに相談して、自分たちが納得した結婚式にしてください。

オール・セインツ ウェディング

オールセインツウェディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月30日)

きよぽん5897さん
この度は、クチコミのご投稿まことにありがとうございます。
ステンドグラスや、マッピングについてお褒めのお言葉を頂き、誠にうれしく思います。
ぜひまた記念日や、ランチへオールセインツへお越し下さいませ。
お2人にお会いできます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよぽん5897さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

落ち着いた雰囲気で、式場のステンドグラスから光が差し込むとキレイです。曇りや、天気が悪いと少々薄暗さがあるのかなと感じました。 種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。しかし、おめでた婚ですと調節でき...

ゴリミ さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことが増えるとどんどん費用は上がっていき、最初の見積もりからは100万ほどあがってしまいました。 状態に子供が多いと子供用の椅子を別途プラスで取られてしまいます。 挙式会場はイギリスから持...

え。。 さん
    挙式2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物足りない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、見積もりは特別割引つきの最低価格で計算されていたり、絶対必要なものが含まれていませんでした。 でしたが、たった1度の結婚式なので追加し...

ままゆゆみみ さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11