郡山駅
こだま13 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

満足いく挙式ができます
こだま13さん(オール・セインツ ウェディング口コミ)

少人数向けのプランをベースにしていき、席次表やテーブル数、音響などで節約しました。
40人弱で約110万円くらいでした。

チャペルのステンドグラスがとてもキレイで、あまりこだわりのなかった自分でも感動しました。
披露宴会場も明るく広々としていて、お庭に噴水もあり、真夏の挙式でしたが涼しげな雰囲気の中で行うことができました。

少人数ということもあり、アットホームな式にしたいと思っていたので、ゲストとの距離が近いのが良かったです。
また新郎新婦お互いの郷土料理を出すことを提案してくださり、家族や友人にも好評でした。

新郎の衣装はサイズが合わずにプラスになってしまいましたが、ウェディングドレスはプラン内で限りはあるものの、妥協しなくて良いくらい種類が豊富でした。

料理、ケーキともにとてもおいしかったです。
式後に家族や友人も絶賛していたので、緊張や友人とのおしゃべりであまり食べられなかったのが残念。

事情があり約1ヶ月半しか準備期間がない中で、担当のプランナーさんをはじめ、スタッフの皆様がとても丁寧に対応してくださいました。
遠方なので週末しか行けませんでしたが、毎回打合せが楽しみでした。

郡山駅東口からすぐなのでとても便利。
駅裏ですが騒がしくなくて良いと思います。

こだま13さんが比較検討した式場

オール・セインツ ウェディング

オール・セインツウエディング スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月26日)

こだま13様

こんにちは(^_^)/

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

準備期間が短く、遠方にお住まいでしたので

いつもお帰りの時は心配しながらお見送りをしておりました。

素敵なお二人に出会えたました事

スタッフ一同 心より感謝申し上げます。

郡山へお越しの際は

是非お立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこだま13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オール・セインツ ウェディング
通話無料0066-9680-531712
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 福島県郡山市方八町2-2-11