神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たか482 さん (男性)
2016年1月
2016年6月
演出 - 料理 5.00

料理は美味しく、出来立て
たか482さん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

見積もりは初期にしては高めの印象。
当日成約特典もありましたが、値引きは渋く、強気だと感じました。

全体的に新しく、館内は綺麗で清掃も行き届いていました。
チャペルは最上階にあり、中庭に繋がっていて雰囲気は良かったです。

演出に関しては、各種対応していただけるとのことです。詳細については伺っていないのでわかりません。

衣装ルームはありましたが、見ていないため評価出来ません。

料理はどれも美味しく満足です。当日は披露宴会場に併設されたキッチンで出来立てを提供してもらえるというのが、非常に魅力でした。また、披露宴当日にゲストのアレルギーや苦手な食材を聞いてもらい、対応していただけるとのこと。

担当の方が若く、フランクに話せたのが良かったです。
ざっくばらんに話し、色々な事が聞けたので満足です。ただ、見積もりに関しては都度上司に相談されていたので、結果的に拘束時間が長くなったのは残念でした。

新横浜駅からは近く、わかりやすいと思います。
駐車場も併設してあり、提携の駐車場もあるため車でのアクセスも問題ないです。

総合的には素晴らしい式場だと思います。
新横浜駅からも近く、ゲストとしても行ったら満足出来る式場だと思います。

たか482さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか482さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会