神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チロラロル さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年9月

新郎新婦と和気あいあい
チロラロルさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

ビル街に位置する場所で縦長のビルです。一見遠くからは結婚式場とはわかりにくいですが、大きな扉が目立つので、式場の前まで行くとすぐ分かります。

壁だった所がオープンになり、女子が大好きなスイーツの食べ放題があったのはポイント高いです。ゲストには嬉しい演出ですね。

料理までは配膳係が担当してくれます。スイーツはビュッフェコーナーに自分で取りに行くかたちでした。

妊婦さんのゲストにはブランケットはもちろん、1日専属のようにスタッフが付いていてくれたので、新郎新婦も妊婦さんゲストも安心だったのでは。

たまたまよく知っている場所だったので、迷わず行けましたが、少しずつわかりにくいです。駅を出て直進するだけですが10分ほどかかるので、こんなに行くかな?と心配になりそう。

チャペルはちいさめです。新郎新婦の表情もわかりやすいですが、特に段差などないので、後方は見えにくいかも。

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

(返信日:2015年10月19日)

チロラロル様

この度はアルカンシエル横浜へご来館下さいまして
また、おいそがしい中口コミへもご投稿下さいましたことに
心より感謝申し上げます。

お食事やスタッフへ心温まるコメントをいただき、
励みになるお言葉ばかりで、とても嬉しくおもっております。
しかし、会場の立地や設備の面ではご迷惑をお掛けした部分が
多々あったようでございましたことを深くお詫び申し上げます。

ご列席いただきますお客様により快適にご来館・お過ごしいただけますよう
ご指摘いただきました内容を当方で話し合い、
改善出来る部分は早急に対処してまいりたいと存じます。

今後もサービスの質が向上しますよう精一杯努めて参りますので、
また、アルカンシエル横浜へご来館いただけることがございましたら
その際には「また来て良かった!」と心から感じていただけるような
会場に成長していたいと存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロラロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会