結婚式、披露宴を島根で考えているお二人へ。「ジャスミン」は、松江市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

桃まん さん (女性)
2015年5月
2015年10月

大満足の結婚パーティーが出来ました♪
桃まんさん(ジャスミン口コミ)

全体的に落ち着いた雰囲気でとても素敵です。やや玄関口が狭いです。

桃まんじゅうでのロシアンルーレットおすすめです。

店舗にある衣装の数はやや少なめですが、カタログでも取り寄せも出来るので特に困りませんでした。

どれもとても美味しかったです♪
何人かアレルギーを持った参加者がいたのですが、全てにきちんと対応してくださいました。小麦アレルギーの友だちには桃まんじゅうのかわりに桃のコンポートを作って出してくださり、とても嬉しかったです。

プランナーさんはいつも親身になって一緒にアイディアを練ってくださいました。他のスタッフの方々もとても親切でした。

駅から若干遠く、住宅街の中にあるので、遠方から来る方はやや場所がわかりづらいかもしれません。

ジャスミン

影山 より

(返信日:2015年10月29日)

桃まん 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
沢山のお写真も掲載頂き、大変懐かしく拝見させていただきました。

当日は60名様弱のご列席人数で、親御様ご兄弟様以外は
ご友人の方をお招きしての、1.5次会パーティーでしたね。

会場のコーディネートはシックなストライプ柄で2色のリバーシブルを
交互に掛けて、同じデザインの物でもアレンジ次第で
想像以上の空間に仕上がり、
私もお気に入りのコーディネートととして、会場写真をスマホに大事に保存しております♪

お衣裳も挙式から半年近くになりますが、ご要望に応えて自社の衣装も少しずつ増え始め、
秋から冬にかけて衣装点数も充実して参ります!
勿論、好評頂いておりますカタログお取り寄せのお衣裳も、
継続しながら新しいものを発信して参りますので、今後のジャスミンの成長にも
注目頂けましたら幸いに存じます。

お料理もとても喜んで下さり、これから結婚式をお考えの皆様の心に
頂きましたお言葉が届きます事願うばかりでございます。

招待する立場で考えますと、一人一人真心込めておもてなしをしたいと思うもの。
ジャスミンではアレルギーは勿論ですが、苦手な食材でも可能な限り
ご対応させていただいております。

特に、この度は桃まんじゅうを使った演出がございましたので、
事前にアレルギーをお持ちのお友達には不参加になる旨伝えていただいてはおりましたが、
桃のコンポートは桃まん様からお友達を気遣う真心として
せめて一緒に参加できるお気持ちになればと、
ご用意させていただきました。

私自信経験したこともありますが、披露宴に列席すると言わずとも
苦手な食材が私だけお肉に変わっていたり、
周りはお寿司なのにおしゃれなクラブサンドが出てきたり(笑)
ちょとした気配りでも、ゲストにとってはものすごくありがたく
いつまでも覚えているものです。

招待客の喜びは新郎新婦の喜びだと、改めて実感致します感想を
お聞かせ下さり、本当にありがとうございます♪

ハード面では構造、そして立地上どうしても改善できない部分もございますが、
それを唯一補えるのは、中身であるソフト面だと思っております。

桃まん様ご夫妻が開いた桃まんじゅうのように、
開ければ沢山の魅力が詰まって、更なる感動に包まれる、
そんなウェディングを目指しながら、いただきましたお褒めのお言葉心の支えに、
これからもスタッフ一丸となって精進してまいります!

どうか今後とも末永く思いでの場所としてご愛顧賜りますよう
宜しくお願い申し上げます。

桃まん様ご夫妻のお幸せを心から願いますとともに、
新しいご家族の紹介を、心待ちにしておりますので、
落ち着かれましたら是非、遊びに来てください☆

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます!
ご来館を楽しみにお待ちしております♪

jasmin 影山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃まんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャスミン
挙式スタイル 人前
定休日: なし 受付時間: 10:00~21:00
0066-9680-517413
0066-9680-598525
ジャスミンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 島根県松江市浜乃木6-13-1