結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
verdure さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

オシャレな雰囲気で美味しい料理
雨だとちょっと暗くなってしまうかも
verdureさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

シンプルで和モダンな雰囲気がステキな式場でした。
新郎新婦の後ろ側一面がガラス張りになっていて、自然光がよくはいる明るい会場です。
中庭は日本庭園のような庭が広がっています。

和の雰囲気にも、洋の雰囲気にもどちらにもオススメです。

新郎新婦のこだわりで、料理においしいお肉をとの事だったのですが、
メインのお肉を会場でフランベ!
炎が上がり大盛り上がりでした。

新郎新婦のお色直しの入場が外からだったのですが、
ガラス越しに噴水が一気に出て来てびっくりしました。

この会場でしか出来ない演出だと思います。

メインのお肉はその場でフランベしたローストビーフでした。
ボリュームたっぷりでおいしかったです。

モノリスは料理がおいしいと聞いていたのですが、本当にそうでした。

期待していいと思います。

急用のため、遅刻して行ったのですが、いろいろと対応してくれてよかったです。
フランベしてくれたシェフの方の説明がスマートでかっこ良かったです。

駅の目の前です。電車で来る人にとにとっても優しい立地です。
車で行っても駐車場があるので安心です。

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年2月14日)

verdure様

この度は、高崎モノリスにご参列いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿いただきまして、ありがとうございました。

当会場では、駅からほぼ直結にも関わらず一歩会場へ踏み入れていただきますと、
お庭が広がりとても開放的な会場でございます。

verdure様が感じていただきましたように、和にも洋にも雰囲気が変えられることから、
どんな年代のお客様でも楽しんでいただけます。
自然光は明るくお写真撮影も、和やかにお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お料理の演出もこだわり、料理長のフランベショーを楽しんでいただけました事、
新郎新婦をはじめスタッフ一同も心よりうれしく思っております。

是非、特別な1日を新郎新婦様と思いだしていただけますと幸いでございます。

verdure様の、またのご来館をお待ちしております。
この度はご参列いただき、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732