福岡 福岡市エリアのゲストハウス「ブライダルマナーハウス コッツウォルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なこっち さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年11月

イギリスに行った雰囲気が味わえる
天候に左右されるところ
なこっちさん(ブライダルマナーハウス コッツウォルズ口コミ)

お化粧室が綺麗たったのが印象的でした。
挙式会場、披露宴会場共に広めでゆったりとした印象を受けました。
挙式会場の内装はヨーロッパ風で品のある良い会場でした。

サプライズとかはあまりなかったですが、スタッフさんも参列者も一体になれるようなアットホームな印象を受ける式でした。
演出も、照明のムード作りが良かったです。

料理にボリュームがあったと思います。
味は凄く美味しかったです。
牛肉が美味しかった。

配膳タイミングは少々のズレを感じました。(遅いという意味で)
ドリンクのおかわり、パンのおかわりがしにくかったです。

シャトルバスがないため、会場までの道のりはタクシー又は相乗りになり不便だと思います。
緑が多めでロケーションは良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなこっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式は行わなくいきなり写真撮影から始まった。外での撮影でまだ寒い時期だったので寒かった。でも綺麗な式場でした。 新婦の父の心のこもったスピーチが良かった。旦那さんが途中坊主になって登場したのが印象的だっ...

ちぃぼう さん
    招待2011年3月(投稿 2011年12月)
  • 招待

料理は、美味しかったです。少し量が多いように感じましたが…引き出物のケーキも美味しかったです。 受付が2階で分かりずらかった。チャペルは普通、、豪華さは求められない気がしました。外に鐘があり、披露宴会場から...

きらきらリンゴ☆ さん
    招待2009年11月(投稿 2009年11月)
  • 招待

お料理がとてもおいしかったです。 フレンチでしたが、玄界灘でとれる海鮮食材を使った物が多く、新鮮なお刺身などもいただきました。量が多すぎて全部食べられなかったのが残念でした。 場所が辺鄙で、送迎バスに乗るの...

花いっぱい さん
    招待2009年4月(投稿 2009年7月)

会場名 ブライダルマナーハウス コッツウォルズ
挙式スタイル 教会