結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

舞子公園駅, 舞子駅
わさびさん さん (男性)
2016年11月
2016年11月

神戸らしさ溢れる式場
満足行く挙式にすると価格がUP
わさびさんさん(MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル)口コミ)

費用は他会場と比較して少々高価です。しかし、それに見合った満足度を得られます。特別感があると言っても過言ではありません。

日本庭園が会場から一望でき、和洋折衷の会場と雰囲気がマッチしています。和でも洋でも、どちらでも自分たちにあった雰囲気で式ができます。

プランナーさんからの豊富な提案がありました。また、こちらの案もうまく取り入れてくださり、大変満足のいくものでした。

白無垢、打ち掛け、ドレスを選びました。丁寧な対応や、割引、衣装スタッフのきめ細やかな応対が印象的でした。

いくつかあるコースのうち、上位のものはとても満足度が高いです。ここでしか食べられないように思えます。ただ、それに見合ったお値段ですので、懐には優しくないかもしれません。上位のコースは分量も多く、年配の方は食べきれそうにありませんでした。

さわやかなあいさつと、行き届いたサービスでリラックスして過ごすことができます。おしつけのない笑顔も素敵でした。

駅前の立地ですので、電車でも楽です。車でも高速道路の降り口から5分程度ですのでアクセスがし易いです。

MAIKO HOTELsince1919

舞子ホテル ブライダル より

(返信日:2016年11月18日)

わさび様

この度は誠におめでとうございます
また舞子ホテルをお二人のご結婚式場にお選び下さいまして
誠にありがとうございました

わさび様が舞子ホテルにお越し頂いた時に感じて下さった
『特別感』や『リラックスできる空間』は
きっとゲスト様もご結婚式当日同様に感じられたことと存じます

お料理に関しましてはボリュームの部分でも
ゲスト様がご不満に思われませんよう
しっかりと品数をご用意させて頂いております

ご年配の方が多くいらっしゃるお客様には
ボリュームや食べやすさなども含めて
ご相談に乗らせて頂いておりますので
ご安心頂けますと幸いでございます

最寄駅からだけではなく高速道路からもすぐの立地で
駐車場も完全無料で完備しておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際は
お気軽に遊びにいらしてくださいませ

スタッフ一同 わさび様 お相手様にお会いできます日を
心より楽しみにお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわさびさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAIKO HOTELsince1919
通話無料0066-9680-558161
MAIKO HOTELsince1919(舞子ホテル) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 兵庫県神戸市垂水区舞子台2-5-41