新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏崎駅
専門式場
いぬねこ さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年7月

シンプルでスタイリッシュ
いぬねこさん(ザ・シャンカーラ口コミ)

白を基調とした、純白なイメージでとてもきれいなチャペルです!自然光がはいってきてとてもきれいでした。挙式後はパティオで写真撮影も楽しめました。披露宴会場は木材をところどころで使用しているので、あたたかみがあるがスタイリッシュな雰囲気でした。

オープンキッチンが出現する演出もよかったです!

和洋折衷だったので、食べやすかったです。オープンキッチンということもあって、楽しみながら食事できました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で・・・基本ですがこれがよかったと思います。メインは肉か魚の好きな方を事前にチョイスできます。デザートブッフェも量だけでなく、質もよかったので満足です!

8号沿いにあるので、比較的分かりやすいかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)
挙式スタイル 教会,神前
住所 新潟県柏崎市宝町3-28