2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 三輪櫻山荘

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「三輪櫻山荘」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まゆ∴ さん (女性)
2011年8月
2011年12月

アットホームで自分達流の披露宴が楽しい
まゆ∴さん(三輪櫻山荘口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
夜景も見え広さも問題ない空間でした。新郎新婦の席も良く見え、写真を撮りに行ったりするのもスムーズでした。フロントにスタッフがいないのが気になりました。

【演出・オリジナリティの満足度】
誕生日や出産を控えたゲストにプレゼントがあったりサプライズが多く楽しめました。余興も初めて見るような内容ばかりで楽しかったです。親族をはじめゲストを大切にした印象を持ちました。

【料理の満足度】
和食でどれもおいしくボリュームもあり満足でした。スタッフが親切で開けにくい器を開けて頂いたり気配りも良かったです。

【式場スタッフの満足度】
配ぜんの方々はタイミングや気配りがきいて気持ち良かったです。フロントのスタッフが少ないのかベルを鳴らさないといけない状況が少し残念でした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
車で行きましたが、近くでイベントがあり渋滞がひどく間に合うか心配でした。地図は頂いていましたが急な坂道や狭い道があり正しいのか不安でした。会場自体は高台にあり景色も良かったです。

結婚式は隣接の神社で行われました。新前式の出席ははじめてだったので緊張しましたが神聖な雰囲気で気持ちが良かったです。披露宴での余興は詩吟と自作の歌の披露があり初めて聴く詩吟はとてもお上手で歌も震災の被災地に行かれた時の思いを書いたものでどちらも感動しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ∴さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 三輪櫻山荘
挙式スタイル 神前
住所 広島県広島市西区古江上1-376-15

広島の結婚式場ランキングをもっと見る