結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ」は、中通り北エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福島駅
専門式場
もももーたん さん (女性)
2013年9月
2015年4月

階段を使った演出が出来る式場。
もももーたんさん(パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ口コミ)

こちらの結婚式場は新しく、どの施設も綺麗です。
チャペルはクラシックな雰囲気でとても素敵でした。ゴスペルの歌声も響いて感動しました。
披露宴会場は広く、高級感がありました。階段があるのも素敵です。お色直し後、新郎新婦が階段から下りてきて、映画のようで綺麗でした。

お色直し後の、階段を使っての入場シーンはとても綺麗でした。

美味しかったです。ボリュームも十分でした。ケーキも美味しかったです。

配膳スタッフさんは、飲み物を頼むとすぐに持ってきてくれました。

福島駅から少し距離はありますが、まだ近い方だと思います。タクシーに乗ってもすぐなので大丈夫です。

全体的に綺麗で、ゲストがくつろげる結婚式場です。駐車場もあり、車で来る方は便利だと思います。

パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ

アシスタント 田端 より

(返信日:2015年5月17日)

もももーたん様

ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
ベルカーサでは、お料理やケーキなどは専門シェフと直接お打ち合わせをして頂き、内容を決めることが可能でございます。
またウェディングケーキにつきましても、新郎新婦様のイメージをパティシエが精一杯手づくりさせて頂いておりますので、是非お写真に収めて頂ければ嬉しいです♪
駅からの交通ですが、お車でいらっしゃる方も多いので広い駐車場を設備しており、電車などでいらっしゃる方々に向けましては福島駅西口より結婚式のお時間に合わせまして無料のシャトルバスもご用意しております。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラシオ デ ビアナ ベル・カーサ
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-558308
パラシオ デ ビアナ ベル・カーサのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 福島県福島市西中央5-49-1